VAKSIN COVID-19

• Jul 08, 2021
  • tanggel-pati

[caption id="attachment_452" align="alignleft" width="300"] Antusias Warga Mengikuti Vaksin Covid-19[/caption] Sebelum acara vaksinasi di mulai Kepala Desa Tanggel Bp. Kunarto menghimbau kepada seluruh Masyarakat untuk selalu mentaati Prokes 6 M Yaitu ; Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjahui kerumunan, Mengurangi mobilitas dan menghindari makan Bersama, agar pandemi ini segera Berahir. [caption id="attachment_453" align="alignleft" width="300"] Pelaksanaan Vaksinasi[/caption] pemerintah Desa Memberikan pengumuman ke Seluruh Warga Desa, antusias warga menanggapi positif dengan adaya Vaksin Covid-19. adapun Hibauan yang di lakukan Pemerintah Desa dengan cara Perangkat Desa Langsung Dor To Dor ke setiap rumah-rumah warga setempat. Kuota Vaksin yang di sediakan sebanyak 200 Orang. hasilnya pun sangat memuaskan di luar prediksi karena warga sangat antusias ingin mengkuti Vaksin Covid-19, sehingga kuota yang di sediakan ludes tersalukan semua. jadwal Vaksinasi kedua di akan di selenggarakan pada Tanggal 5 agustus 2021.